Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» ворвалась в перечень самых успешных в области продажи книг.

Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» ворвалась в перечень самых успешных в области продажи книг.

На днях был реализован стомиллионный образец романа.

Откровенная книга автора Эрика Леонард Джеймс вошла в перечень наиболее коммерчески успешных книг. Приобретен стомиллионный образец книги, какая показалась в букинистических магазинах в июне 2011 года. Количество реализованных экземпляров трилогии в Соединенных Штатах Америки перевалило за сорок пять миллионов, в Великобритании – 27. Более чем по 1 000 000 копий «Пятьдесят оттенков серого» проданы в Европе и Бразилии. Роман Э. Л. Джеймс стал самой быстро продаваемой книжкой за примерно 90-летнюю историю наличия одного из наикрупнейших издательств земли - RandomHouse. На вершине популярности каждую секунду реализовывалось по одному экземпляру романа.

Подробнее:фильм 50 оттенков серого

Э. Л. Джеймс может гордиться своим произведением даже невзирая на то, что некоторые величают его «порнографией для матерей». В прибыльном отношении «Пятьдесят оттенков серого» за столько короткое время достигли того же, что книги Йэна Флеминга о похождениях Джеймса Бонда за 60 лет.

Жми сюда: http://film-50-ottenkov-serogo.ru/kniga-50-ottenkov-svobody/.

Теперь у сексуальной книги другие ориентиры – вампирская сага «Сумерки» и захватывающие «Хроники Нарнии», которых реализовано примерно по 120 млн. экземпляров.

Наиболее важным соперником является «поттериада» Джоан Роулинг. Творений о похождениях юного волшебника и его товарищей за 17 лет реализовано больше чем четырехсот пятидесяти миллионов.

На будущий год, запланирована постановка в кино «Пятьдесят оттенков серого». Премьерный показ кино Сэма Тейлора-Джонсона должна была состояться в 2014 году, однако организаторы приняли решение передвинуть ее на День Святого Валентина в 2015 году.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.