Семейный автомобиль Renault Logan

Семейный комфортабельный семейный седан Renault Logan В – класса, самый лучший вариант для эксплуатации на российских дорогах. Есть возможность выбора из двух двигателей разного объема –это двигатели объемом 1,4 л (75 л. с.) и 1,6 л (84 л. с. и 102 л.с.) работающие на бензине АИ-92, данные двигатели имеют уверенную тягу и приемлемым расходом топлива. Подвеска Logan (Логан) не имеет себе равных (в своем классе) по сочетанию энергоемкости, комфорта и управляемости. Просторный салон с легкостью вместит вся ваше семью даже в зимней одежде. А в багажнике объемом 510 л уместится все ваши вещи которые вы взяли на пекник. Хотелось бы отметить отличную посадка водителя и рациональное расположение всех органов управления, с которыми вы даже в длительной поездке будите чувствовать себя комфортно и без лишнего напряжения не причинят неудобств даже в длительном путешествии. Аудиосистема в Рено Логан в включает в себя проигрыватель компакт-дисков или МРЗ проигрователь, а также кондиционер сделают поездку незабываемой и очень приятной.

На вашей страже безопасности – стоит мощная силовая структура кузова с зонами запрограммированной деформации. Новый Logan (Новый Логан) серийно оснащается водительской подушкой безопасности, а ABS и пассажирская подушка безопасности входят в дополнительный пакет «Безопасность» - который можно приобрести за умеренную плату.

Немного из истории данного автомобиля.

Renault Logan — это автомобиль для всей семьи, созданный европейским автоконцерном Renault. Основным рынком с быта являются это рынки развевающихся стран по всему миру. Основа Renault Logan базируется на надежной платформе ”так назывемой B0”. Автомобиль производится на заводе Dacia в Румынии, который принадлежит компании Рено с 1999, так же есть производство в Морокко.

В разных странах данный автомобиль продеться под совершенно разными марками, это связано с спецификой и особенностью рынка. В странах старушки Европы кроме России и в Марокко он продается под маркой Dacia Logan, данная марка производится в Румынии и в Марокко. В нашей стране автомобиль реализуется под маркой Renault. Под этой же маркой “Renault” автомобиль реализуется и в Индии, и Латинской Америке, а с сентября 2009 года стал продаваться и на Украине. В Иране он существует как Renault Tondar. В Мексики Logan знают под названием Nissan Aprio.

Источник: http://myauto.kiev.ua/

Запись опубликована в рубрике Каталог авто. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.