Кинокартина «Пятьдесят оттенков серого»

.

Кинокартина «Пятьдесят оттенков серого»

Кинокартина «Пятьдесят оттенков серого» выйдет в прокат практически перед Дня Святого Валентина – 12 февраля 2015 года. Любопытно, как же заценят выход на экран романа наши зрители? Официальный трейлер к киноленте «50 shades of grey» стал мега популярным в сети и полон сексапильных сцен. Хотя после представления на больших экранах «Нимфоманки» и «Жизни Адель» созерцателей наверняка ничем не удивишь.

Источник: http://50of.ru/.

Топовые роли в киноленте сыграли американская актриса и фотомодель Д. Джонсон («Социальная сеть», «Мачо и ботан») и актер из Ирландии, фотомодель и музыкант Д. Дорнан («Крах», «Однажды в сказке»). Чарли Ханнэм («Тихоокеанский рубеж»,»Черный дрозд») отказался от исполнения роли К. Грея по причине не совпадения рабочих съемочных графиков.

Источник: фильм 50 оттенков серого смотреть онлайн.

Произведение «»Пятьдесят оттенков серого» является первой частью трилогии. Бестселлер появился на свет в 2011 году и превзошел все рекорды реализаций, переплюнув «Гарри Поттера» и «Сумерки». В 37 странах мира было куплено более тридцати миллионов книг. Произведение рассказывает про историю взаимоотношений миллионера Грея Кристиана со студенткой колледжа А. Стил. По стечению обстоятельств познакомившись, главные герои продолжают поддерживать связь и подписали контракт. По этому договору, Анастейша должна совершать то, чего желает Кристиан Грей, у которого особенные сексуальные желания. История любви воодушевила много влюбленных пар.