Гонки на КрАЗах: виртуальная реальность

Гонки на Кразах – это реально. Если ты геймер, а гонки устраиваешь на экране монитора. Аркадная (упрощенная) гонка разработчика 1C-Avalon вышла в свет в конце марта 2010 года. Грузовой автомобиль Краз впервые в своей истории стал главным героем компьютерной игры.

Краз – автомобиль специфический. Он большой и мощный. Почти все мальчики, по крайней мере родившиеся в Советском Союзе, в детстве мечтали ездить на таких грузовиках. Один из крупнейших российских издателей, разработчиков и дистрибьюторов компьютерных игр фирма 1C-Avalon предоставила уже выросшим мальчикам такую возможность, выпустив игру «KRAZ».

Разработчик констатирует – Холдинговая компания АвтоКрАЗ – один из лучших производителей автомобилей повышенной проходимости на территории бывшего СССР. Далее 1C-Avalon обещает: «тяжелые грузовики пройдут испытания на трассах разной сложности, где им предстоит познать все коварство бездорожья».

Условия, в которых виртуальным грузовикам приходится преодолевать препятствия – под силу, наверное, одним только Кразам.  Кто лучше всех преодолевает бездорожье? Краз. Кто один из лучших в своем классе грузовиков для работы в экстремальных климатических и дорожных условиях? Краз. Уж в этом мнения профессионалов и любителей сходятся. В эти самые экстремальные условия, то есть привычную стихию для кременчугской машины, и попадает водитель-геймер на своем виртуальном грузовике. Ну когда еще  Вам предоставится случай испытать и ощутить лучшие качества Кразов – виносливость, высокую проходимость и надежность? Когда еще выпадет возможность преодолевать препятствия на кременчугском грузовике, ощущая весь драйв от вождения этой махины? Кроме участия в этой игре (если конечно вы не водитель-профессионал категории С), Вы вряд ли проведете многотонный кременчугский грузовик по оврагам, рвам, ухабам, каналам и рекам.  А так Вы это сделаете. Ну и что, что на гоночном симуляторе, а не за рулем настоящего Краза? Преодолевать препятствия водителям помогут лебедка, пониженная передача, разные типы приводов. Реалистичности игре придает вид грузовиков, созданных по образу и подобию настоящих Кразов. Скорость отображается на спидометре, частоту оборотов двигателя сообщает тахометр, о необходимости заправиться напоминает топливный индикатор. Да и за сбитого пешехода придется расплачиваться. Сбил человека – получай штраф: 3-секунды такого драгоценного в гонках времени.

Краз – автомобиль специфический.

Особенности продукта:

- Восемь реально существующих моделей грузовиков Холдинговой компании «АвтоКрАЗ».

- Более десятка бонусных автомобилей  в эксклюзивной авторской раскраске.

- Реалистичная физика при управлении тяжелым автомобилем.

- Чемпионат, проходящий на двадцати пяти трассах в условиях сурового бездорожья.

- Соревнования различных типов: триал, трофи, спринт, тайм-триал.

Жанр  игры: Аркадная гонка

Тип издания: RePack

Язык  интерфейса: русский

Язык  озвучки: русский

Источник: http://myauto.kiev.ua/

Запись опубликована в рубрике Вождение авто. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.