Все о «50 оттенков серого»

Все о «50 оттенков серого»

Книга Эрика Леонард Джеймс инициировала безумно много разговоров и дискуссий. Некоторые становились ее почитателями и возносили книгу в степень наилучших, иные же, наоборот, утверждали, что роман появился из ниоткуда и в скором периоде исчезнет, так и не оставив исторической ценности.

Источник: пятьдесят оттенков свободы.

Однако то, что «Пятьдесят оттенков серого» останется самым активно продаваемым романом ни один человек не возразит. Роман опередил по этому показателю эдакие работы литературы, как Гарри Поттер и Сумерки. И даже через два года по прошествии издания, произведение входит в десятку наиболее продаваемых в США. А в общей сложности в мире было приобретено свыше тридцати миллионов единиц. И вплоть до этих времен не известен феномен такого успеха данного романа. Такого не мог ожидать никто: ни автор, ни публикатор.

Подробнее: 50 оттенков серого смотреть онлайн.

Не смотря на легкость, незамысловатость сюжетной линии и простоту изложения, роман несет в себе достаточно конкретную мысль и глубокий смысл. Секрет 50 оттенков серого в том, что каждый человек в силах измениться: чего бы это ему не стоило. Наиболее существенное, разыскать в собственном свете, в бытие такого человека, ради которого люди готовы будут ступать на встречу друг другу и перестраивать свои ценности, позиции, подходы — все то, что до сей поры мнилось таким родным, похожим и надежным, ныне исчезло как снег на весеннем солнце. В тот час когда пропадает ценность себя-любимого, а возникает что-то великое по отношению к дорогому человеку, к родственной душе.

Обратите внимание: пятьдесят оттенков серого.

Все 3 части романа подводят читателя к тому, что верные сокровища не должны быть заменены ничем: ни горячими амурными забавами, ни напрасными порывами, ни средствами — все это отодвигается, если 2 сердца оказываются в плену у эмоций, когда любовь укрывает их своими крыльями.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.